Inicio   |     Blog   |     Área de clientes

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso: hemos actualizado la sección Transferencia de datos de nuestro Aviso de privacidad, a partir del 6 de octubre de 2020, para proporcionar una aclaración sobre el Escudo de privacidad. Por favor lea más aquí .

SOBRE NOSOTROS

INKAHOSTPERU y nuestras subsidiarias (“nosotros”, “nos” o “INKAHOSTPERU”) son un proveedor líder de herramientas en línea para que las pequeñas empresas establezcan y construyan su presencia en la web, se encuentren en búsquedas en línea y se conecten con clientes a través de marketing por correo electrónico, redes sociales y más. Nuestros servicios se encuentran en inkahostperu.com. Nos preocupamos por proteger la información personal de nuestros clientes y visitantes que utilizan nuestros sitios web, productos o servicios (colectivamente, nuestros “Usuarios”). Este aviso de privacidad proporciona detalles sobre cómo recopilamos, compartimos y usamos su información personal. Para obtener más información sobre la familia corporativa INKAHOSTPERU, visite: inkahostperu.com.

INFORMACIÓN CUBIERTA POR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad, que también puede denominarse “política de privacidad” en algunos de nuestros sitios web, cubre la información personal, incluida cualquier información que recopilemos, usemos y compartamos de usted, como se describe más adelante. Este aviso de privacidad se aplica a todos los sitios web y marcas de la familia corporativa INKAHOSTPERU, nuestros productos y servicios, y nuestras aplicaciones móviles (colectivamente, los “Servicios”). Este aviso de privacidad no cubre cómo nuestros Usuarios pueden usar o compartir los datos que recopilan usando nuestros servicios.

Cuando nos compra un Servicio, su información personal será recopilada, utilizada y compartida de acuerdo con las disposiciones de este aviso de privacidad. Además, los siguientes apéndices relacionados con Servicios particulares ofrecidos por INKAHOSTPERU o por personas en determinadas ubicaciones también se aplican a su compra o uso de esos Servicios. Estos apéndices son parte de este aviso de privacidad:

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE USTED

En el curso de su uso de los Servicios, obtenemos la siguiente información sobre usted como se describe a continuación.

INFORMACIÓN QUE NOS PROPORCIONA VOLUNTARIAMENTE

Recopilamos la siguiente información de usted cuando nos la proporciona:

  • Información que proporciona antes de cualquier proceso de registro, como su correo electrónico cuando nos lo proporciona;
  • Información que proporcione durante cualquier proceso de registro, incluso en relación con una oferta de marca compartida (como su nombre, nombre de la empresa, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de facturación o información de la tarjeta de crédito, ubicación geográfica e industria);
  • La información que proporciona, cuando nos llama o nos envía un correo electrónico (para soporte o de otro modo) o cuando utiliza nuestros productos o servicios; y Información de pago, incluidos los datos de la tarjeta de crédito que nos proporciona (a través de nuestros Servicios o de otro modo) cuando compra algunos de nuestros productos y servicios.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS SOBRE SU USO Y DISPOSITIVOS

Recopilamos datos relacionados con su actividad en línea en nuestros sitios web, incluidos los siguientes:

  • Dirección IP;
  • Tipo y versión del navegador;
  • Tipo de dispositivo que usa, versión del sistema operativo e identificador del dispositivo;
  • Ubicación geográfica;
  • Páginas que ve;
  • Cómo llegó a nuestros Servicios y cualquier vínculo en el que haga clic para salir de nuestros Servicios;
  • Cuando actualiza su información, se comunica con nosotros o solicita nuevos Servicios;
  • Metadatos sobre su uso de nuestros Servicios y correos electrónicos que le enviamos (incluidos clics y aperturas);
  • Metadatos sobre cómo interactúan sus clientes, contactos y usuarios con los Servicios que le brindamos;
  • Sus interacciones con los videos que ofrecemos;
  • Problemas que encuentre que requieran nuestro apoyo o asistencia; y
  • Cualquier dispositivo u otro método de comunicación que utilice para interactuar con los Servicios.
  • Almacenamos los datos que recopilamos en una variedad de lugares dentro de nuestra infraestructura, incluidos los archivos de registro del sistema, las bases de datos de back-end y los sistemas de análisis.

 

INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS DE LAS REDES SOCIALES

Recopilamos información de sitios de redes sociales de terceros, incluida la información que nos brindan si usa sus credenciales en dichos sitios de redes sociales para iniciar sesión en algunos de nuestros Servicios (como su nombre y dirección de correo electrónico para completar previamente nuestro registro formulario).

La información a la que nos permite acceder varía según el sitio de la red social y depende del nivel de configuración de privacidad que tenga en el sitio de la red social. Puede controlar y obtener más información sobre estas configuraciones de privacidad en el sitio de red social correspondiente.

INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS DE OTRAS FUENTES

También recopilamos la siguiente información de otras fuentes:

  • Información que nos proporciona en seminarios o a nuestros socios;
  • Información que nos proporciona en encuestas;
  • Información que está disponible públicamente; y
  • Información que nos da su consentimiento para que la recibamos de terceros.
  • También recopilamos información que puede proporcionar durante sus conversaciones telefónicas con nosotros, que podemos monitorear o registrar.

Podemos combinar cualquier información que recopilemos sobre usted con otra información que tengamos sobre usted para ayudarnos a actualizar, ampliar y analizar nuestros registros, identificar nuevos clientes y proporcionar productos y servicios que puedan ser de su interés. Si nos proporciona información personal sobre otros, o si otros nos dan su información, solo usaremos esa información por la razón específica por la que nos la proporcionó.

CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN

Usamos la información que recopilamos, tanto por sí sola como combinada con cualquier otra información que recopilemos sobre usted, para los siguientes fines comerciales y comerciales:

  • Para proporcionarle los Servicios solicitados;
  • Para proporcionarle contenido útil;
  • Para asegurar el correcto funcionamiento de nuestros Servicios
  • Ofrecer y mejorar nuestros Servicios;
  • Para proporcionarle la información solicitada o el soporte técnico.
  • Para facilitar su movimiento a través de nuestros sitios web o su uso de nuestros Servicios;
  • Para hacer un mejor trabajo de publicidad y marketing de nuestros Servicios (sujeto a su consentimiento cuando así lo requiera la ley aplicable);
  • Para anunciar y comercializar productos y servicios de terceros (sujeto a su consentimiento cuando así lo requiera la ley aplicable)
  • Para diagnosticar problemas con nuestros servidores o nuestros Servicios;
  • En relación con nuestros programas de seguridad y cumplimiento;
  • Para administrar nuestros sitios web;
  • Para comunicarnos con usted;
  • Dirigirse a clientes actuales o potenciales con nuestros productos o servicios a través de anuncios en línea publicados en sitios de terceros por proveedores externos, como Google (sujeto a su consentimiento cuando así lo requiera la ley aplicable);
  • Para ayudarnos a ofrecerle una experiencia personalizada o adaptar nuestros Servicios a usted; y
  • Como se describe de otra manera en este aviso de privacidad.
  • También utilizamos la información que recibimos para producir informes sobre tendencias y estadísticas, como las tendencias de búsqueda móvil, las tasas de apertura de correo electrónico por industria, las mejores prácticas de campaña o la cantidad de usuarios que han estado expuestos o que han hecho clic en nuestros sitios web o han sido evaluados o comprado nuestros productos o servicios.

La información de pago que nos proporcione, incluidos los datos de la tarjeta de crédito, solo se utilizará para facilitar el pago de los Servicios.

También utilizamos conversaciones telefónicas grabadas con fines de control de calidad, para capacitar a nuestros empleados y para nuestra propia protección.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN

Como se describe con más detalle a continuación, solo compartiremos cierta información personal con:

  • Otros miembros de la familia corporativa INKAHOSTPERU ;
  • Nuestros compañeros;
  • Proveedores y proveedores de servicios de terceros;
  • En relación con una venta, fusión, adquisición o reorganización corporativa;
  • Usuarios autorizados dentro de su organización; y
  • Por motivos legales.

COMPARTIENDO DENTRO DE LA FAMILIA CORPORATIVA DE INKAHOSTPERU

Compartimos información personal con otros miembros de la familia corporativa de INKAHOSTPERU para permitir que nuestras afiliadas corporativas se comuniquen con usted con ofertas, servicios o productos que puedan ser de su interés y para brindarle sus productos y servicios. Cualquier afiliada corporativa puede usar su información solo de acuerdo con los términos de este aviso de privacidad. Si se encuentra en una jurisdicción donde tal intercambio requiere su permiso, solo lo haremos con su consentimiento.

COMPARTIR CON SOCIOS

Cuando compartimos su información personal con ciertos socios externos, incluidos socios de marketing y publicidad, esa información incluye su nombre, dirección de correo electrónico y otra información que permite a los socios:

  • Ayudarle a utilizar nuestros Servicios,
  • Contactarte con ofertas, servicios o productos que puedan ser de tu interés, y
  • Brindarle sus productos o servicios.
  • Nuestros socios pueden utilizar cookies, balizas web, píxeles, etiquetas, scripts y tecnologías similares para ofrecerle publicidad basada en sus actividades e intereses de navegación.
  • Tenga en cuenta que seguirá recibiendo anuncios genéricos. Haga clic aquí para acceder a nuestro Aviso de cookies.

Si se encuentra en una jurisdicción donde tal intercambio requiere su permiso, solo lo haremos con su consentimiento. Tenga en cuenta que si accede a nuestros servicios a través de una herramienta que oculta su ubicación, como a través de una red privada virtual, es posible que no reciba nuestra solicitud de permiso porque no pudimos identificarlo como ubicado en una jurisdicción donde se encuentra su permiso. requerido.

Además, nuestros socios tienen prohibido usar su información de contacto para cualquier propósito más allá de los establecidos anteriormente sin su consentimiento. No proporcionaremos a nuestros socios la información de su tarjeta de crédito. Más información sobre ciertos socios con los que compartimos información personal está disponible aquí .

En caso de que recopilemos información sobre usted en relación con una oferta que presentemos conjuntamente con nosotros y un socio, le informaremos quién está recopilando la información y cuyo aviso de privacidad se aplica, así como cualquier opción que pueda tener con respecto al uso de tu información.

COMPARTIR CON PROVEEDORES Y PROVEEDORES DE SERVICIOS DE TERCEROS

Ocasionalmente, celebramos contratos con terceros cuidadosamente seleccionados para ayudarnos a brindarle servicios (por ejemplo, brindarle servicio al cliente, detección de fraude y disuasión o acceso a activos publicitarios y brindarnos tecnología de la información y servicios de almacenamiento) o para ayudarnos en nuestras propias actividades de marketing y publicidad (incluido el suministro de información analítica y servicios de optimización de motores de búsqueda). Nuestros contratos con dichos terceros les prohíben el uso de su información personal para cualquier propósito más allá del propósito para el que fue compartida.

Si compra un producto o servicio de un tercero a través de una de nuestras marcas, pasaremos su información personal a dicho tercero para que pueda cumplir con su pedido.

Ofrecemos funciones que le permiten identificar mejor a quién contacta a través de nuestros productos y servicios. Estas funciones le permiten optimizar sus campañas, segmentar sus listas y personalizar mejor sus ofertas para sus clientes. Para hacer esto, nos asociamos con terceros que pueden proporcionarle información sobre sus contactos. Si tanto usted como sus contactos se encuentran fuera de la Unión Europea, esto puede incluir información demográfica y ubicación geográfica. Requerimos que estos terceros tengan autorización contractual o legal para compartir esta información con usted.

Para proporcionarle estas funciones, podemos enviar a terceros ciertos datos personales seudonimizados sobre sus contactos. Estos terceros tienen prohibido usar estos datos personales para cualquier propósito más allá de aquel para el que fueron compartidos.

También compartimos información no personal con ciertos terceros, incluidos los medios de comunicación, observadores de la industria, socios de marketing y publicidad, proveedores, clientes, clientes potenciales o socios. Por ejemplo, divulgamos las tendencias de búsqueda móvil, las tasas de apertura de correo electrónico por industria, las mejores prácticas de campaña o la cantidad de usuarios que han estado expuestos o han hecho clic en nuestros sitios web o han evaluado o comprado nuestros productos y servicios.

Nuestros proveedores de servicios externos y vendedores pueden usar cookies, balizas web, píxeles, etiquetas, scripts y tecnologías similares para brindarle publicidad basada en sus actividades e intereses de navegación. Si desea optar por no recibir publicidad basada en intereses, haga clic aquí , o si se encuentra en la Unión Europea, haga clic aquí .

REORGANIZACIONES CORPORATIVAS

Si participamos en una fusión, adquisición, venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestros activos u otra transacción de venta similar, su información se transferirá como parte de esa transacción. Le notificaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro sitio web de dicha transferencia y cualquier elección que pueda tener con respecto a su información.

USUARIOS AUTORIZADOS

Todos los usuarios autorizados por usted para tener acceso a su cuenta pueden ver la información personal almacenada en la cuenta. El titular de una cuenta principal puede ver la información personal guardada en subcuentas a las que tiene acceso autorizado. Compartimos información sobre usuarios autorizados solo para fines legítimos de conformidad con este aviso de privacidad, incluido el mantenimiento de su cuenta y la comercialización de productos y servicios para usted.

PROCESO LEGAL

Si es requerido legalmente para hacerlo, o si creemos de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesaria, podemos divulgar su información personal a los tribunales, autoridades públicas (incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la ley) y otros terceros, como proveedores de servicios de Internet, para llevar a cabo una investigación, responder a una citación u orden judicial de un tercero o de aplicación de la ley, para iniciar acciones legales, prevenir daños a otros o buscar otra reparación cuando usted o un tercero es o puede ser :

  • Violar nuestros términos y condiciones de uso;
  • Causar lesiones u otros daños, o violar la propiedad u otros derechos legales de nosotros, otros usuarios o terceros; o
  • Violar las leyes estatales, locales u otras leyes aplicables.

SEGURIDAD

La transmisión de información a través de Internet, correo electrónico o mensaje de texto no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información transmitida a través de los Servicios o por correo electrónico; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, tomaremos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para salvaguardar su información personal contra pérdida, robo y uso, acceso o modificación no autorizados.

Cuando recopilamos información de cuentas financieras, como números de tarjetas de crédito, protegemos su transmisión mediante el uso de cifrado como el protocolo Transport Layer Security (TLS).

TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO Y PUBLICIDAD ONLINE

Usamos cookies, balizas web, píxeles, etiquetas, scripts y otras tecnologías similares en el curso de nuestro negocio.

ELECCIÓN / EXCLUSIÓN

COMUNICACIONES DE MARKETING DE NUESTRA PARTE

CORREO ELECTRÓNICO

Siempre tiene la oportunidad de optar por no recibir nuestras comunicaciones de marketing con usted o cambiar sus preferencias siguiendo un enlace en el pie de página de todos los mensajes de correo electrónico no transaccionales de nosotros o enviándonos un correo electrónico a info@inkahostperu.com. Algunas comunicaciones nuestras se consideran comunicaciones transaccionales o de servicio (por ejemplo, notificaciones importantes de la cuenta e información de facturación). Acepta recibir estas comunicaciones transaccionales y de servicios como condición de los Servicios que le proporcionamos. Debe cancelar sus cuentas para todos los Servicios, si no desea recibir nuestras comunicaciones transaccionales o de servicio. Para cancelar su cuenta, siga las instrucciones que se encuentran en los términos de servicio para el Servicio correspondiente. Es posible que reciba comunicaciones de marketing de nuestra parte incluso después de cancelar su cuenta, a menos que también se excluya de nuestras comunicaciones de marketing, como se describe anteriormente.

TELÉFONO

Si no desea recibir llamadas de marketing por teléfono, puede comunicarse con el servicio de atención al cliente de la marca a la que compró sus Servicios e indicarnos su preferencia. La información de contacto de marcas específicas se puede encontrar en la página de inicio de cada marca.

Tenga en cuenta que podemos utilizar tecnología de marcación automática para realizar llamadas de marketing. En el caso de que usemos dicha tecnología para llamadas de marketing, lo haremos con su consentimiento según sea necesario para cumplir con la ley aplicable. No es necesario que acepte recibir llamadas telefónicas o mensajes de texto de marketing automatizados de nuestra parte para utilizar los Servicios.

 

 

INFORMACIÓN DE TERCEROS

Para administrar la información que recibimos sobre usted de un sitio de redes sociales u otro tercero (si corresponde), deberá seguir las instrucciones de esa parte para actualizar su información y cambiar su configuración de privacidad, cuando esté disponible. La información que recopilamos está cubierta por este aviso de privacidad y la información que recopila el tercero está sujeta a las prácticas de privacidad de dicho tercero. Las elecciones de privacidad que haya realizado en cualquier sitio de terceros no se aplicarán a nuestro uso de la información que hemos recopilado directamente a través de nuestros Servicios.

 

CUENTAS NO AUTORIZADAS

Si se creó una cuenta o un perfil sin su conocimiento o autorización, comuníquese con el servicio de atención al cliente de la marca en la que se encuentra la cuenta o el perfil para solicitar la eliminación de la cuenta o el perfil.

 

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Conservamos su información personal para brindarle servicios y según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos. Conservaremos su información personal durante no más de siete años después de (i) la fecha en la que finalice el uso de los Servicios.

 

BASE LEGAL PARA PROCESAR SU INFORMACIÓN

Dependiendo de la información que recopilemos de usted y cómo la recopilemos, nos basamos en varios motivos para procesar su información según el GDPR, incluidos los siguientes:

Para administrar nuestra relación contractual, incluida la configuración de los Servicios, pagos, renovaciones y procesos solicitados; Porque es de nuestro interés legítimo administrar un negocio exitoso y eficiente y brindarle los Servicios y otro contenido útil;
Para cumplir con cualquier obligación legal, es posible que tengamos que recopilar esta información de usted; y / o Porque ha brindado su consentimiento para que lo hagamos.

 

SU DERECHO A CONTROLAR CÓMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tiene derecho a realizar solicitudes relacionadas con su información personal. Usted puede:

Pedirnos que actualicemos o corrijamos la información personal si es inexacta; Solicitar que le transfiramos parte o toda su información personal a usted o a un tercero (siempre que sea técnicamente posible hacerlo); Tomar decisiones sobre la recepción de comunicaciones de marketing; Retirar su consentimiento para procesar su información personal en circunstancias en las que confiamos en su consentimiento como nuestra base para el procesamiento. Para ejercer cualquiera de sus derechos, envíe un correo electrónico a info@inkahostperu.com o visite nuestro Centro de privacidad .

Además de los derechos anteriores, los Usuarios ubicados en Brasil, los residentes de la Unión Europea y California tienen otros derechos que se detallan a continuación. Tenga en cuenta que algunos derechos solo se aplican en determinadas circunstancias o para determinada información y pueden aplicarse algunas excepciones.

Le solicitaremos que verifique su identidad antes de responder a cualquier solicitud para ejercer sus derechos.

 

RESIDENTES DE LA UNIÓN EUROPEA

Además de los derechos descritos anteriormente, cuando se aplique el RGPD o las leyes de protección de datos relacionadas, usted puede:

Pregunte si procesamos información personal sobre usted y, si lo hacemos, para acceder a los datos que tenemos sobre usted y cierta información sobre cómo la usamos y con quién la compartimos.
Solicite que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted en determinadas circunstancias limitadas. Solicite que dejemos de procesar la información personal que tenemos sobre usted. Oponerse a nuestro procesamiento de datos sobre usted.

 

RESIDENTES DE CALIFORNIA

Además de los derechos descritos anteriormente, donde se aplique la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (“CCPA”) o las leyes de protección de datos relacionadas, usted puede:

Solicitar conocer las categorías de información personal que recopilamos sobre usted, así como las fuentes de las cuales se recopila la información personal; el propósito comercial o comercial de nuestra colección; las categorías de terceros con los que compartimos su información personal; y la información personal específica que tenemos sobre usted.
Solicite cierta información con respecto a nuestra divulgación de su información personal a terceros y / u opte por no participar.
Solicite que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted en determinadas circunstancias limitadas.
Más información sobre sus derechos como residente de California está disponible aquí .

 

USUARIOS UBICADOS EN BRASIL

Además de los derechos descritos anteriormente, donde se aplica la Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), usted puede:

Solicitar que proporcionemos confirmación de la existencia del procesamiento de sus datos personales; Acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y a cierta información sobre cómo los usamos y con quién los compartimos, incluida información sobre las entidades públicas y privadas con las que hemos compartido sus datos personales;
Solicitar la eliminación de la información personal que hemos recopilado de usted, sujeto a ciertas excepciones; Pedirnos que anonimicemos, bloqueemos o eliminemos datos innecesarios o excesivos o datos que no se estén procesando de acuerdo con la LGPD; y Pídenos que proporcionemos información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y las consecuencias de dicha denegación. Más información sobre sus derechos como Usuario ubicado en Brasil está disponible aquí .

 

ENLACES DE TERCEROS Y RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN POR PARTE DE NUESTROS USUARIOS

Algunos de nuestros Servicios proporcionan enlaces a otros sitios web. Debido a que no controlamos las políticas o prácticas de información de estos sitios de terceros, debe revisar sus políticas de privacidad para conocer cómo recopilan y utilizan la información personal.

También puede iniciar sesión en algunos de nuestros Servicios utilizando servicios de inicio de sesión como Facebook Connect o un proveedor de Open ID. Estos servicios autenticarán su identidad y le brindarán la opción de compartir cierta información personal con nosotros, como su nombre y dirección de correo electrónico, para completar previamente nuestro formulario de registro. Por ejemplo, si aprovecha algunas de nuestras funciones de redes sociales, como el botón Me gusta de Facebook y los widgets, como el botón “Compartir esto” o los miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio, los sitios de redes sociales correspondientes pueden recopilar su dirección IP, qué página está visitando en nuestros sitios web, y puede establecer una cookie para que funcione correctamente.

 

NIÑOS

Nuestros servicios no están dirigidos a personas menores de 18 años. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 18 años. Si usted es padre o tutor de dicho niño y se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros como descrito en este Aviso de privacidad y tomaremos las medidas razonables de inmediato para eliminar dicha información.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Para que podamos cumplir con su solicitud o brindarle los Servicios, su información personal será transferida y almacenada / procesada en los Estados Unidos. Sus datos personales también son procesados ​​por personal que opera fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), como en India y Filipinas, que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y de acuerdo con este aviso.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con los Marcos del Escudo de Privacidad, las Entidades Cubiertas están sujetas a las facultades de cumplimiento normativo de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. y entidades analogas de Peru. En determinadas situaciones, es posible que se nos solicite que divulguemos datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS

Nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, así que revíselo con frecuencia. Si decidimos cambiar este aviso de privacidad de alguna manera material, se lo notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en inkahostperu.com o en el sitio web del producto o servicio INKAHOSTPERU que utiliza antes de que el cambio se convierta en eficaz. En todos los casos, su uso continuado de cualquier Servicio constituye la aceptación de dichos cambios.

 

QUEJAS

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o nuestras prácticas de manejo de datos, o si desea presentar una queja, puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos en info@inkahostperu.com o por correo postal a:

Oficina de INKAHOSTPERU

Jr. Olavegoya 882.Int. 54 – Jesus Maria

Perú

Abrir chat